我的小学作文
我的鼻子小小的,嘴巴也小小的,耳朵大大的。头发呢?头发是微长的。我会做可以让同学笑起来的任何表情和动作。可我知道大家喜欢我,不只是我的外表可爱,更是因为我乐于助人。
在上二年级的时候,我正在和我的同班同学玩时,我的另一个同学吕泰然,急急忙忙地跑了过来说:“你……你的朋友刘天蓝摔跤了!”“她在哪儿?”我非常着急地说。“在一年级那边的一楼阅读吧那里。”话音刚落,我立马用最快的速度飞奔过去。
“没事儿吧?呀!流血了,去医务室吧。”我一边说,一边慢慢地把她扶了过去。“真糟糕,门关着。怎么金医生老是在关键的时候掉链子啊!那你先去教室休息吧。慢点,别再摔跤了。”我一边小心翼翼地扶着她,一边轻轻地说着。
过了一会儿,我又带刘天蓝去了医务室。金医生果然在医务室了。她消完毒,“叮铃铃”,上课铃就响了。我们又回到了教室。
这天,我虽然没有怎么玩儿,但帮助了我最好的朋友,我依旧是非常快乐的。