美丽小学作文300字
我美丽的培英小学坐落在滨河路上。那里每天都呈现一片生机勃勃的景色。
走进大门,向左望去,有一个五彩缤纷的“生物园”。还记得一年级的时候,我曾经爬上铁网摘石榴。那石榴籽粉红粉红的,想不喜爱它都难!生物园里还有许多动物标本。最引人注目的就是那一只代表软体动物的蜗牛。它那两只笔直的触角一个劲地往前伸,好奇地打量着活泼可爱的同学们和高大壮观的教学楼,好像在说:“我也要去学习知识。”
走过拥挤的绿过道,再往右看去,有一个热闹的大池子。这个大池子里装的不是水,而是一堆堆金黄的细沙。看!同学们在沙子池里玩耍,那场面热闹极了,有的同学在做“沙子山,有的同学像无敌大疯子似的跑来跑去,还有的同学在尽情地聊天、说笑。所有的同学都把烦恼丢在了九霄云外。
培英小学和我一起成长,我爱美丽的培英小学。等我长大后,一定要把美丽的培英小学建设得更加美丽,更加引人注目。