快乐的小学作文300字
今天,阳光明媚,天气晴朗。天空纯净透明的像一颗被清水洗过的蓝宝石一样,天上的白云则像一颗颗美味的棉花糖。
我的好哥们汪耀宇,今天邀请了我们哥俩去参加他的生日聚会。汪耀宇太热情了,还亲自到门口来迎接我们,一进他家,我就看见屋子里已经有好多同学都在了,金子皓、郭心婷、许龙涛……很快就到了吃午餐的时间了,我们大家排队洗完手后,就上了餐桌,一看,“哇!”有好多好吃的呀。薯条、鸡翅、烤鸭……它们在桌子上排得满满的,正在列队欢迎我们品尝呢!我们的战斗力太强了,没过多久,好多的盘子就已经空空如也了,可是有些人还没有吃饱呢!
过了一会儿,我们都到楼下来玩捉迷藏的游戏了,郭心婷是第一个负责抓我们的,眼看着她马上要数完数了,我们赶紧四处逃窜,各自找隐蔽的地方多了起来,但是今天的运气似乎不大好,还没到二十秒,我们就被发现了,本来还想再玩会儿的,可是这天气实在是太热了,太阳照得我们汗流浃背。
快乐的时光总是那么短暂,很快妈妈就来接我们回家了,但是似乎大家都意犹未尽!