快乐的小学作文300字
星期六的早晨,天空晴朗,阳光灿烂。我们一家与同学一家来到美丽的越秀公园玩。
我们走着走着就来到了越秀公园的金印游乐场,我们看到了惊破人心的大铁锤,可怕的鬼屋,刺激的碰碰车,还有飞快的丛林飞鼠……大家玩得非常过瘾!。后来,我们还去了东秀游乐场玩蹦极一跳就跳得很高,十分开心!
游玩越秀公园后,下午又去了大夫山骑自行车。我们骑了一圈,看到大夫山的景色十分优美!有山有水有大片的红木林,还有最美丽的荷花池。荷花池里的荷花有的弯着腰像个老太太,有的已经全部绽放开了,还有的还是一朵花骨朵儿,像一个害羞的姑娘低着头。太阳的照射下,一片片绿色荷叶上的露珠闪闪发亮,像一颗颗漂亮的珍珠。在一个舒适的天气下看这么美丽的景色让我的心情十分愉快!
这美好的一天,可惜就这么短暂,但我会永远记得这快乐又轻松的一天!