在国庆长假中,相信大家都发生了许多有趣的事情吧,我也不例外。今天,我终于可以和爸爸、妈妈来方特玩了。爸爸、妈妈的工作很忙,但他们能在百忙之中抽出一天的时间陪我,我真要谢谢他们!
我怀着激动与兴奋的心情和妈妈一同踏上前往方特的路程,下车后,进入大门,首先映入眼帘的是一座美丽的城堡,街两旁的房屋都是欧式建筑,让人感觉像置身于童话世界里一样。里面又大又好玩,全部是现代高科技,每一个地方,都有3D或5D的电影。
很快我们便到达了的第一站——海螺湾,你一进去就能体会到海底的奥秘和有趣,让你欣赏到海底的美。我们带上了工作人员分发给我们的立体眼镜,发现海里的动物都变成了真的,感觉那些鱼就在你眼前,它们一会儿游到我身边,一会儿向我吐泡泡,我去摸黄色的小鱼,谁知道鱼转身就走,我把眼镜摘了下来,所有东西全在屏幕里,这眼镜还真是神奇啊!
第二站名叫秦陵历险,这个游戏可以说是最刺激,最恐怖的一个环节,很多人脸都吓红了,这个游戏是这样的:我们一行人上了一辆“吉普车”,这辆“吉普车”上刀山,下火海,甚至还闯过一阵阵鬼雾,“车子”在不停地抖动,往往会在恐怖的地方停下来,迎接秦始皇那愤怒的面孔。等到了终点,我都已经全身瘫软,手脚发麻了。
我在方特世界里可不仅仅只看了这些,我还玩了很多好玩的游戏项目,比如:生命之光、欢乐天地……只不过有些太吓人的我还是不敢玩。
经过今天的方特之旅,我增长了许多见识,感受了现在科技的发达。这一天下来,我们都是在欢乐中度过的,不觉得疲劳,反而感到紧张刺激。方特之游,为我的童年抹上了五彩的一笔!