读了你的文章,我首先感谢你把老师看作你敬佩的人。其实,我没有你写得那样优秀,你记述的“冒雨家访”“带病上课”这两件事也不过是平凡小事。但是,你的文章细节确实很感人,我想,这要归功于你留心观察,你敏锐地捕捉到老师带病上课时的气色、眼神、声音、手势的特征以及同学们听讲时专注的神态和流泪的情景。老师相信,一个善于观察的学生一定会写出一篇篇佳作!
这样丰富的内容,简直和作家写出来的差不多呀,你的习作有血有肉,读起来真是一大享受。你的作文内容具体,我读的十分过瘾,你平时肯定爱看书并注意观察生活,所以才写出这么感人的作品。
看得出来,你非常喜爱踢足球。告诉你呀,老师也是个球迷。好吧,咱们来看你的作文,说实在的,文章不够精彩,但你写比赛的方法是很好的:重点写一次攻防,其余进球一笔带过,且还时不时运用“高吊球”“越位陷阱”“凌空抽射”等术语,使球赛与文章都显得好看。好好练吧,希望你脚下功夫与笔头功夫与日俱进!
××,你的进步已经令全班包括老师在内非常震憾了。作文的进步也很大啊!别急,慢慢来嘛!老师和同学们都要给你时间。先给你提个建议,用上垫板,怎么样?你肯定接受吧,好,别忘了啊!
祝贺你在这一次的作文中又取得了长足进步!你字写得越来越漂亮了,你的词语写得越来越恰当,你的句子写得越来越优美,继续努力吧,一份耕耘,一份收获,相信伴随着你的努力,你也一定成为我班的作文大王!
首先恭喜你学会写信了。信的格式正确,内容具体。在信中,你详细地向姐姐介绍了近期自己的学习情况及学校发生的几件事,并且边叙事边谈自己的看法,尤其是爸爸没去开家长会的内心感受真实细腻,能引起读者的共鸣。你的书写很努力,就是字的结构有些散,望今后注意。继续努力吧!相信你会做得更优秀。
你的知识日益丰富,对美好的事物也有很好的鉴赏力和感悟,不仅写出了你的真情实感,还处处体现出你的爱心与信心,加油吧,你是最棒的!
习作完成得很好,介绍了小院最吸引人的地方同时它又是最美的地方,字里行间渗透出你对小院的喜爱。真正用心去写了,写出了自己的真情实感,真是难能可贵!
你的这篇作文不太理想,有21个错别字,14处病句,全篇一段,标点也是一“逗”到底。但是也有闪光的地方,你的文章按方位顺序写学校的景物,还展开了一定的联想,这些都挺好的;如果能加上通顺流畅的语言、工整清晰的字迹,文章就美了!现在,老师已经将不妥之处改好了,请你仔细对照阅读。然后重新誊写一遍,好吗?
老师用心看过你的作文,发现你的想象力真的很丰富,很大胆。这次的作文叙述具体并且有条理,语句也通顺,进步很大。祝贺你!
结构完整,叙述有条理,但这似乎是件错事,有趣吗?你的描写应该侧重于“趣事”。老师希望你今后在选材上多动脑筋,相信你会很快取得成功。
你的作文我刚看完,就想起了你的天真笑脸,你一定和文中的人物产生了情感共鸣吧!写得真不错!不过,要想锦上添花,成为全班的作文大王还差两点:一、把正确运用标点,;二把内容想好了再写,别涂改,要知道,改对了和直接做对,是两种效果,好了,祝你成功!
你真不愧是我们班的“作文大王,”你的文采在这篇作文中体现得淋漓尽致,你的书写用词,造句都是那么优秀,继续努力呀,今天的“作文大王”,明天的著名作家!
你这次的作文非常真实,因为我知道你确实参加了我镇刚刚举行的乒乓球比赛,并取得了较好的成绩。首先向你祝贺!文章写出了你与各个选手的激战,其中,你与乡城选手的竞争这部分最精彩。写出了你的战术变化多端,也写出了你的心理变化,让我们读了有一种身临其境的感觉。