梦想小学作文300字
很多同学问我:“你写得作文为什么那么好?”这时,我总会美美地说:“是呀,因为我喜欢写,写作是我的梦想!”
你看,那高尔基多神气、多伟大呀?他的每一篇文章都写得那么漂亮,那么完美。
有一天,我做了个梦,梦见我的每一篇文章也都写得那么生动,那么完美。可梦刚刚做到一半,床头的小闹钟就淘气地叫醒了我:“快起床,别迟到了!”
我在上课的时候,却走了神儿:那个梦的后一半是什么呢?下课后,我把我的梦告诉给一个好朋友,可他却说:“就凭你,想当高尔基?做梦吧!”我亳不服气地说:“对,就凭你这句话,我当定高尔基了!”
从那以后,我就勤奋读书,细心观察,写出许多作文。我希望自己能走在成功的路上,成为高尔基那样的作家,在不久的将来,我一定让梦想成真!