难忘小学作文300字
昨天下午,老师说:“明天有领导要来听课。我们班要代表全校同学去多媒体教室上课。”我一听心里特激动。
回到家,我迅速写完作业,然后开始预习课文,我先读了几遍课文,然后把不认识的字注上拼音……预习完了,我躺在床上翻来覆去睡不着,满脑子都是听课的事。
清晨,我穿上整齐的校服,像小鸟一样飞进了教室。只见同学们个个精神抖擞。
开始上课了,只听老师娓娓动听的讲:同学们,我们学校有一支乐队,它给我们的校园生活增添了许多乐趣,可你们知道吗?森林里也有一支乐队,它给大自然带来了无限生机……跟随着老师的讲解,我听得入了迷,恍如身临其境。接着,老师又给我们下载了许多精美的图片,还让同学们模仿各种动物的叫声。课堂气氛十分活跃。杨金心怡学小白兔,司懿学狼嚎,我学小狗叫……其中周子颖的青蛙叫最逼真,给我留下了很深的印象,我仿佛看见了一只活蹦乱跳的小青蛙站在眼前。正沉浸在同学们的欢声笑语中,叮铃铃叮铃铃……一阵清脆的下课铃声响了,我恋恋不舍的离开了多媒体教室。
哇!这真是一节精彩生动而又难忘语文课呀!