我的“慢”弟弟,干什么都很慢,起床也慢,吃饭也慢,写字也慢。
起床慢
一大早上,一家人早早地起床,开始忙碌,只有弟弟还在床上呼呼大睡,“戴大傻”都6:50了,赶紧给我起来。”我一声怒吼,可只见弟弟还在床上,妈妈无能为力,只好把袜子衣服全部都拿好,暖气打开。可弟弟还是不穿,最后妈妈只好帮他穿。
吃饭慢
弟弟终于起来了,开始吃饭,“樱桃小嘴”一口一口慢慢的嚼,时不时的还发呆一会儿,直到别人催他,他才说:“哎,不吃了。”于是,抓起书包就走了。
写字慢
弟弟晚上回家,先是吃零食,又是喝水,到他写字时又要上卫生间了,一会儿敲敲桌子,一会儿玩玩橡皮,一直玩到10:00,都没有把作业写完。
这就是我的“慢”弟弟。