轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩……这是当时徐志摩先生即将离开伦敦时写下的一首诗《再别了康桥》,如今我也要离开了生活了六年的小学了。
端午节在家中,不知怎么地,翻开了我的同学录,看着那一张张上同学的字迹,不禁有些伤心。剩下和同学老师在一起的天数用一只手就能数完:周一;周二;周三,再加上毕业典礼,大家就要分开了,也许我们不会再相见,或许我们有缘再相见。
我们从六岁的小毛孩长成了十二岁的大孩子了,从不懂事,也变得懂事了,大家的心中有着太多的不舍,希望可以永远的在一起,大家一起做作业;一起做游戏;一起看书,有着太多太多的一起,同学们虽然在一起有时候会吵吵闹闹,但是大家毕竟在一起相处了六年,有了那宝贵的同学情。
老师,再见了,感谢您们对我们的照顾;同学们,再见了,感谢你们和我一起走过着六年,一同走过风风雨雨。再别了小学!