美丽的小学作文300字
今年夏天,爸爸妈妈我们全家到美丽的括苍山小山村去游玩。我们自驾车驶出临海经过张家渡就看见远处山脉连绵不断,峰峦起伏,好似一座比一座高,小鸟在婉转动听的歌唱,树枝在随风摇曳好像在招手欢迎我们。
我们到了小山村,村前有涓涓细流汇成的小溪,溪旁各种各样的鹅卵石,排列着美丽的图案,潺潺的流水声,从岩缝里穿过时发出叮咚叮咚声,好似弹奏着优雅的琴声,溪岸的小路旁长满了野花好像铺着美丽的地毯。小溪里还有鸭妈妈带着一群小鸭子一会儿潜到水中-会儿又躲到大岩石后,互相追逐着,好像在捉迷藏。溪滩远处还有一群城里来的游人,三五成群的搭灶野炊烧烤,还有从嬉水游玩的姑娘和儿童们那边传来朗朗笑声。
走进了美丽的小山村就像走进了一幅美丽的画中。使人流连忘返,让你深深的陶醉在这美丽的景色之中。