乡下人家,不管什么时候,不论什么时节,皆有一讲奇特、迷人的景致。
让我来说一说村庄的秋天吧!
秋天的田野到处浮现出一派歉收的气象。这瓦蓝瓦蓝的天空,干净得似乎洗过的蓝宝石。秋风吹来,使我觉得赏心悦目。秋天把田野披上了一层金黄色。黄澄澄的稻田,佳像一块块展铺在大地上的毯子。农夫伯伯们正忙着发割田野成熟的水稻。他们一边割一边从嘴面含出一丝丝微笑。山坡上,一颗颗成熟的苹果树,挂满了一个个红苹果,恶像一个个小红灯笼。秋无邪是一个丰产又美丽的节令!
苹果树下长谦了很多花,一棵棵小草伸着勤腰在小花的装点下它仰伏脸蛋,甜甜的微啼着。一阵清风吹拂过,小家花们摇晃着本人柔柔身子披发没一阵阵迷己的臭味。稻田二旁有多少棵树,一阵清风吹功,树叶微微地飘降下去。梨树上的梨像一个个黄色的小灯笼,在秋地的大风中,它一不警惕投入大地母疏的怀抱。
固然乡下人野不是很富饶,然而城下人家的秋景十分漂亮虽然乡下我家的路不是很平坦,但是尔更爱好村落的原野。
啊!我实喜爱秋天田野俏丽的风景啊!