在我的生活中有许多故事,有苦、有甜、有开心、有伤心,还有感动。其中,有一件事让我不能忘记。
事情是这样的:在我5岁的时候,玩一个游戏,我们摆了一条小石子路,可我一不小心,xi gai破了,鲜血直流。我的小伙伴们急忙扶我回家,给爸爸妈妈看,他们正在打牌(注:来了一个同事,打了几盘拖拉机。孩子他爸作文:让我感动的一件事),看见我的血,惊讶极了,急忙抱我到小区医院,医生说:“不行,这伤口要缝针。”于是,我们坐着涛涛他爸的警车,飞速赶往医院,那时候已经是12点钟了,路上,我很怕缝针,便号tao大哭。妈妈一边安慰我,一边紧张得心都提到了shan子眼儿。缝针时,妈妈握着我的手,说:“孩子,不要怕,马上就好了。”缝完针后,外面下起了qing盆大雨,爸爸带着一把雨伞,出去为我买食品吃。爸爸回来时,食品没湿,衣服却湿透了。妈妈把包子一块一块地bian下来喂我吃。回到家,妈妈为我擦药,我看见妈妈的黑眼圈,我感动极了。终于,我的脚好了,妈妈终于松了一口气。
虽然这件事过去了三年多了,可是我还是深深的记得这件事,记得妈妈对我深深的爱。