我们小学作文
他有一张方正的国字脸,淡淡的眉毛下长着一双十分有神的大眼睛。说起话来十分幽默,让人笑掉大牙,他性格豪爽,不过很爱捉弄人。他就是我们班大名鼎鼎的阳光男孩——刘近春是也。刘近春幽默搞笑,善于自我解嘲。记得有一次,我们在排练《小红帽》时,刘近春演可怕的大灰狼,老师都提醒他很多次了,说:“刘近春,要凶一点,你比女生还要温柔了。”刘近春立刻做出十分凶猛的样子来吓唬大家,个个都被吓得心惊胆颤。可惜呀,刘近春总是学不像大灰狼那粗声粗气的声音,因此被判“出局”,成为猎人。他居然毫不害臊地说:“本大帅哥成功升级为猎人,呜呼呼,怎么样,你们这群乌合之众是不是很羡慕我呢,哈哈哈!”大家都知道刘近春是因为没演好大灰狼,才变成猎人的,他就不怕大家笑话他。真是个超级自大狂,太可怕了,不得不说他有多搞笑。
刘近春还很爱捉弄人,他不是偷偷把人家的笔盒掉包,就是悄悄从后面打人屁股,真是个淘气包。有一次,刘近春偷偷地用手把我的眼睛蒙住了,说:“嘿嘿,猜猜我是谁?”我心想:别以为我不知道,除了刘近春,还会有谁这么爱捉弄人,肯定是他。于是大声说:“刘近春!”刘近春说:“答对了,扣十分,惩罚被揪一下,哈哈,你中计了。”
这就是我们班的“知名人士”——刘近春一个幽默风趣而又有点儿自大的阳光男孩。