啊!这里灯火通明,日夜不休,人来人往,热闹非凡。这里是哪儿?这里是天上的街市,是永远自由、永远和平的街市,是人们所向往的地方。在这里,有许多人间所没有的珍奇物品,有许多我们平时看不到的事物。总之,这里的一切一切,都是出乎想象,非常奇特。
看!这叫“百吃不厌桃”。假如谁买了它,就可以拿一当百,吃它一百回,绝对不厌烦。明明你已经三口两口地把一个大鲜桃吃剩了一个小鲜桃,可只是眨眼间“噌,噌,噌”,手中那硬邦邦的桃核又变成一个令人一见便馋涎欲滴的鲜桃了。
这种可以吃一百次的美味大鲜桃,你怎么能不来尝尝呢?
再看我身上穿的服装,是刚买的“万能休闲服”。这种衣服穿在身上,可以口含吸管喝饮料,耳塞耳机赏音乐,身上享受微空调,身外华丽彩丝造。一举多得,只要有这种衣服就好比买了空调、随身听,功能齐全,这才称得上是“万能休闲服”。
再看看这些逛街市的人,个个喜气洋洋,精神百倍。那些奇特的物品呢,别看珍奇有用,可并不是价值连城,而是低至分文。就说那“百吃不厌桃”,一分钱买二赠一;再说那“万能休闲服”二分钱一件。还有什么“多变圆珠笔”、“机器寻物机”等,价值极低,而且只要花三分钱买一台“金钱复制机”,钱的问题就全部解决了…… 啊!在这天上的街市里是多么无忧无虑、自由自在啊!这里是我们每一个人最渴望的地方,是神圣的、自由的、和平的未来世界。