每个人都有自己的窝,我的小窝是由我自己设置的,完全不同妈妈爸爸的风格。
房门是木制的,在房门,我还粘贴了3个门神,狼少的金,熏,还有白唐。每天晚上临睡前,我都要花痴一下。
推开房门,一眼就看见美丽的紫色窗帘,在窗帘中间还有一排排美丽的小花呢,再看看墙上,不是白色,而是紫色的墙纸,墙纸上还粘有我的大头贴和我崇拜过的偶像的贴纸呢。在房门的左边,放着我的书桌,书柜,书桌,书柜上都有些紫色,就连我的床都是紫色的,在床的旁边,是我种的花,也是紫色的花。仰头看,灯是月亮和星星型的。一盏射放紫色的光,一盏射放白色的光。白紫相交,好不漂亮。再看看床上,枕头是一只可爱的紫色小老鼠,在小老鼠的旁边,是两只福蛙,贝贝和妮妮。还有一只会说话的小熊。在小熊的上面,挂着一只爱心兔,爱心兔的另一边,挂着一只国宝熊猫!
这就是我的小窝,什么?问我的房间为什么那么多紫色?因为紫色是梦的颜色!我喜欢做梦,所以喜欢紫色,因为喜欢紫色,所以房间才会有那么多紫色!