春天小学作文300字
一阵风,吹走了冬天的寒冷,带来了春天的温暖;一场雨,将冰凉的土地变成了百花齐放的花园;一位姑娘,叫醒了熟睡中的树叶和小草。在这个百花齐放,万物复苏的春天,大家都以笑容面对。
田野里,勤劳的人民们把一颗颗小小的种子播种田野的土地里。这些种子陪伴着身边的那些小草小花们一起长高长大,每天都向人们露出他们开心的笑脸,这让农民伯伯越来越精神。下大雨的时候,它们也挺直了身子,一点儿也不惧怕这场可能会将冲走到不知道哪里的雨,因为春天给了它们勇气,给了它们力量!
春天又来到了大山里,山里处处充满春天的气息。小花慢慢张开它美丽动人的笑脸;小草越长越高,好像会长成一棵参天大树似的。小松鼠搭好了自己要度过新的一年的家,现在正在找小松果和一些其它的食物呢!小鸟们在树间飞来飞去,互相嬉戏和玩耍,已经长大了的小鸟就在搭建自己的鸟巢。树林里到处生机勃勃。
春天里到处生机勃勃,充满生机……我相信在这个美好的春天里我的生活一定会越来越幸福的。