美丽的小学作文
我的家住在天悦龙庭花园小区。当你经过天悦龙庭一期的正大门,你就会被它那美丽和壮观所吸引,对设计师设计的用心和美妙所赞叹。
大门很高大,有两三层楼那么高。正中间是会喷水的瀑布台。瀑布台两边是步行楼梯,左边是电动的扶手梯,右边是古红色的装饰大木架,木架里面还种着竹子呢。
乘着电动扶梯上到花园。这时,如果你不是住户,站在入口的保安叔叔就会很有礼貌地问你:“你好,请问你找哪一家?”通过了保安叔叔,你就可以进到花园里了。
整个花园分一期和二期。听爸爸说,花园有一千二百多户,十二栋高楼。有一条玻璃桥把一期和二期连了起来,人们给它起了一个很好听的名字,叫汇龙桥。一期花园内有一个大舞台。过节的时候,小区就会在大舞台开晚会。旁边还有两个小鱼塘,不过小鱼不知怎么的,不见了,可能现在是冬天吧。
游泳池在“二期”里。每到炎热的夏天,儿童游泳池里就很热闹,我们在里面玩水,喊叫,差不多把游泳池边的树上的果子都喊下来了。大人的游泳池却很安静,大人们在游泳池里静静地游着,洗净了一天工作的疲劳。
天悦龙庭是个美丽、和谐、温馨的大家庭!要介绍的东西实在是太多了,有时间你可以亲自来参观。不过,最好是星期六、日晚上来,那时每栋楼顶上开着彩灯,太漂亮了,就像在仙境里一样。
美丽的小学作文 篇4
指导教师 秦琴
清晨,打开窗户,
一阵清风微微拂过,
像调皮的孩子,扑面而来。
在我的脸上亲了又亲。
午后,一阵微风吹来,
带着河边的柳条做柔软体操。
几只小鸟飞来,
它们叽叽喳喳地叫着,
为这片美丽的仙境唱着赞歌。
黄昏,那五彩的晚霞,
映红了在草地上嬉戏的小朋友的脸蛋,
映红了缓缓流淌的涪江水……
夜晚,繁星点亮了夜空,
皎洁的月光像一盏明灯,
让越王楼灯火辉煌,
照亮了夜色中的绵阳!
啊!美丽的绵阳我的家!
我为您自豪,为您骄傲!