难忘的小学作文400字
在我成长中,有许多难忘的事情,但第一次坐海盗船的事情却让我最难忘!
清明小长假,我和好朋友到上海玩,我们玩了很多地方,最后一站是东方绿洲,这里风景秀丽,景色迷人,我们参观了室内的军事博物馆,在室外骑了休闲自行车,挑战了攀岩等项目。
来到游乐场,我和朋友们玩了很多项目,当朋友们说要坐海盗船时,我害怕了,就说不想坐。好朋友的妈妈看出了我的想法,其实不是不想坐,而是有些害怕,阿姨和好朋友一直鼓励我,最后我鼓足了勇气坐了上去,心里象打鼓一样,七上八下的,铃声一响,海盗船慢慢摇了起来,可是越摇幅度越大,越摇越高,我的心揪起来了,使劲抓紧阿姨,阿姨鼓励我说,你很勇敢,不要怕,如果害怕就大声喊出来,当时我感觉喊的力气也没有了,但我还是试着喊,真的很奇怪,喊出来后,竟然没那么害怕了,这时海盗船又恢复了慢慢摇着要停下来了,我紧张的心也慢慢放松了。
有了这一次的体验,我变得更加勇敢了,有些事情并不是自己想象得那么可怕,我也非常谢谢阿姨和好朋友,因为是他们鼓励了我,才让我感受到了我不敢体验的刺激,让我有了这样难忘的事情。