足球小学作文300字
博山小学一年一度的足球联赛在春光明媚的四月开始了!
今天是我们三年级一班和五班比赛。这真是一场激烈的比赛啊!我们班五名自信满满的运动员站到了赛场上,他们穿着红色的足球服,更加英姿勃发。老师说我们的队服和国家队的队服一个颜色,穿上后格外得帅气。今天看来,果真是这样。比赛开始了,两队的队员都一个个精神饱满,好像都要立刻展示一下自己的高超球技,裁判员已吹响比赛开始的哨音后,足球就马上被我队队长朱昶昊先发制人断球。球马上被对方拦截,熊泓淼立即带球过人,球又被我队控制住,说时迟,那时快,就在一眨眼的功夫,朱昶昊以迅雷不及掩耳之势一脚踢进了对方的球门,“球进了!”拉拉队高声呐喊,裁判员出示:1:0。拉拉队又是一阵狂热的加油声,此起彼伏。
上半场结束,我队已明显的优势领先。运动员们稍微休息后调整,下半场立即“开战”。不一会儿,运动员们一个个满头大汗,但他们依然在顽强拼搏。我们在下面观看,心情也十分紧张,希望我们队能赢。经过激烈的拼抢,经过刚才的家长指导,我们队以8:0的优异战绩获得胜利。我们高兴地欢呼起来:“三一三一,勇争第一,三一最棒,我们赢了!”我为我是三一班的一员而感到自豪!