动物小学作文300字
咦!动物森林里怎么那么热闹呢?原来,今天是六一儿童节,动物们也在过节日。我们人类现在正在搞科技发展,小动物们也发明了一只像手机一样的传播机器。它们用传播机器把小人国最有名的魔术师和他的三人女儿小精灵给带来一起参加节日。三个女儿分别是叫沙沙、丽丽和美美。不一会儿,魔术师和他的女儿来了,动物们用热烈的掌声来迎接他们的到来。他来唱啊,跳啊,心里多么欢畅。小精灵也就是魔术师的女儿用魔棒给动物们变了许多礼物,就开始吃饭了。
他们边吃边聊。吃完了,小动物们也欣赏完了礼物,魔术师给动物们变了一座大大的游乐园,它的大门上写着“新建动物园”。动物们太兴奋了,他们飞快地跑了进来。有的滑滑梯,有的荡秋千,有的爬铁竿,有的走钢丝,还有的在转圈圈。
他们玩的真高兴!