快乐的小学作文
从前有一个失落的一角,叫小圆满。他很伤心,原来他是一个圆身上的一角,可是不知道为什么,那个圆把它取下来了。小圆满想要找到那个圆,把自己装回去。
这时,走来了一条小虫,小圆满问:“你好,小虫,你有没有看见一个缺了一角的圆?”小虫说:“我看见了,他朝东边去了。”小圆满说:“谢谢!”于是就向东走了。
一天后,它看见了一只小兔子,问:“小兔子,你好,你有没有看见一个缺了一角的圆呢?”小兔说:“我看见了,前几天它还问我有没有见到一个角呢!”小圆满高兴地说:“它现在哪儿呢?”小兔说:“它往东边走了。”小圆满开心地说:“谢谢!”
终于有一天,小圆满找到了这个圆,并回到圆的身上。可他发现自己不能说话,也不能看风景了,因为园跑得实在太快。于是它从圆上下来,继续做角。
它又可以和小虫聊天,听大树讲故事,慢慢地看着四季变化,快乐地生活了!