我有许多老师。其中,我最喜欢一位老师。那就是“巧老师”(她不姓巧,因为她嘴很巧所以我们叫她巧老师)。
巧老师有一头乌黑浓密的头发,一张让人见了就喜欢的脸。大大的眼睛,里面蕴涵着知识的亮点。一张樱桃嘴能说会道,能把坏事说成好事。坏消息变成好消息。下面,就让我来告诉你我们的巧老师吧!
有一次,我们班有一个同学,不小心把墨水洒到巧老师身上,本来纯白的衣服可是大变了颜色。那个同学红着脸,低下头等着老师的批评。我们也都为她捏着一把汗,老师不但没有说她,还开玩笑的说:“哎呀!婉赢啊!早知道你要给我洒墨水,干嘛不提前通知我,我穿件黑衣服多好呀!”我们全班同学都哈哈大笑,这件事情就这样过去了。
还有一次我们班王伟琦发高烧,老师赶紧抱起她送去了医院。医生说:“没事,只是高烧,打两天点滴就好了。”老师给她的父母打了电话,等家长来了,谁知,老师付完医药费就悄悄地走了。
巧老师讲课时也特别的幽默风趣,每次把我们轻轻松松带进课堂,快快乐乐结束课堂,而且不放弃学习不好的同学,作业有时留得很少呢。
这就是巧老师,我们的好老师。你们说,这样的好老师,我能不敬佩,能不喜欢吗?