我想创一个“男生节”,因为在所有的节日里,从来没有一个专门关于男生的节日。
在“男生节”那天,我们就是统治者,女生就成了听我们话的人。在这一天,那些专门被暴力女欺负的男生终于可以不受欺负了,女生不但不会欺负我们,反而还会主动彬彬有礼地让出一条道路,女生不仅要对男生有礼貌,还要替男生做值日。
男生可以不用去学校,几个男生聚在一起,跑到外面玩自己想玩的,而且在那一天男生去任何活动场所都免费,女生去要花两倍以上的价钱,在校时女生还要写比暑假还要多的作业,女生还得听我们男生的命令,必须按照男生指示去做,否则就会遭受到惩罚,“男生节”这天,任何学校食堂都会推出男生免费吃的活动,男生们在学校食堂就可以放开肚皮吃,想吃多少就吃多少,吃胖了也没有一点关系。
“男生节”是一个专属让我们男生休息的节日,平时都是女生强势,女生都是班干部,我们占下风,今天终于反客为主了,男生当一回老大,威风一把,男生节让我们好好地休息一下,摆脱女生。
我想把“男生节”定在三八妇女节的后一天,关于女生的节日过之后,我们就该“重见天日”,好好享受摆脱女生的幸福。
创建“男生节”让我一下子把满脑子的“不满”全部发泄了出来,但我知道目前世界上不会有这样的节日,只能在想象中过过瘾罢了。