人类社会的经济发展大多都是靠毁坏大自然而得来的。为了自身利益而毁坏大自然,破坏人们心中的那一道道美丽的风景,这是比杀人还要残忍的事。我绝不会纵容这样的社会风气继续发展下去。这是因为我不希望我心中的那一道美丽的风景被破坏了。
我记得在二、三年级左右,我因为我爸的关系去过许多有美丽风景的地方。其中有一处我虽然忘了它的名字但它那美丽的景色深深地“住”进了我的心中,而我对它的爱恋旧犹如那洪水一般一发布可收拾。在我看来它就像是一个少女,一个拥有着绿色充满阳光的“头发”的少女。由于我对“她”的爱恋达到如痴如醉的地步,我便以个下午躺在“她”怀抱中,在“她”的怀抱中我第一次感到大自然的伟大与温柔。当爸叫我回宿舍时我心想第二天再来,享受这温柔与她的美容。但是,到了第二天又是由于我爸的工作我不得不匆匆的离开。虽然,我离开了“她”但“她”的温柔与美容却刻在我心中,使我得了“相思病”
在这一次的“十一:长假,我再次由于我老爸的原因,又有机会重游那个我梦寐以求的美丽的地方。在车上我一直回忆着她的”温柔“与美容,幻想着再一次躺在”她“怀着温馨的感觉。但我错了,错的很离谱。我忘了人类那种只求经济不求风景与自然之美的心。我一到那,我崩溃了,人类把”她“谋杀了。当时我气得火冒三丈,真相拿起放在地上的一把铁铲把这些”杀人凶手“给宰杀,让他们试试被人强烈破坏的感觉,但我没这么去做这是因为一:这十有八九是国家的意思,二;我杀人犯罪必须等我再大一点,等我一样更强的力量。三;我的理想是当执法者。因为这几个原因我便没去做傻事了。但是我是不会就此罢休。我长大一定赚很多的钱,然后为”她“赎身”,然后亲手让她变回我心中的那一道美丽的景色。