我的小学作文
远远望去,便可看见一座气势宏伟,环境优美的小学。那就是亭山小学。说起亭小,我特别骄傲,因为那是我设计的。请您和我一起去看看吧!
走近亭小后,映入眼帘的四个大字——亭山小学
走进大门,笔直走,便有一片绿草如茵的草坪在操场中央,那是踢足球的专用场地。而面对着的露天舞台也很大,估计超过八十平米吧。到操场后。沿着那条小径,一直朝南,就是食堂了。食堂大厅整齐排着近千个就餐位,足够容纳所有师生了。而且食堂的菜是既有营养又好吃的,引得我口水直流。
从食堂出来后,朝西北方向走,就可以看见教学区了。东边是教学楼,西边是艺术楼,两座大楼之间靠一座电梯连接,两栋大楼旁也有电梯。这样上楼时就不用费力了。走进教室后,窗台上,各种花儿竞相开放:有康乃馨、郁金香、玫瑰花等等。它们的美姿可以令你精神一振,足足可以缓解视觉疲劳。正前方的黑板也安装了多媒体,老师上课时可以更轻松些。桌子和椅子也都是新的,学生坐上去可以更舒服些。在艺术楼里,各种艺术教室的设施也是一流的,配备齐全。而且每层都有阅览室,学生可以在这里阅读,扩展知识,开阔眼界。
这就是我设计的亭山小学,独一无二的亭山小学。