我的理想小学作文300字
理想是一盏明亮的灯,人的一生为一个理想去奋斗。每人性格不同。思想不同。理想也不同。我的理想是作家当我看到作家写的文章时有的文章给我人生很大的启示所以我选择作家这个职业来写天下事让更多人得到人生的启示。
当时我学习不好,作文也相当的烂,老师让我炒作文,我不想抄心想自己能写就自己写在说抄的又不是自己写的。
叮铃铃闹钟响了我穿好衣服,起了床吃完早餐,来到学校,过了一会,上课了。老师说;裴林飞,你写的这一号“甲骨文”谁看的清啊?说完就把我写的作文给撕了。下回给我抄篇作文交上来。
有一次在美术课上,我用心做了画,交发本子的时候老师说我画的好。我一前老师不交作业因为我画的不好,心想我画的这么烂交什么?我发现我以前都没用心作画。
我心想子要我努力,理想一定会实现的。以后不管上什么课我都用心听讲,作业认真做,学习别人的优点,把自己的缺点变成优点。几天后我在网上投了搞稿,写的就是这些事,后来我的声望渐渐的大了起来,最后成为作家。后来我醒了,原来是一场梦。我说;子要我努力,理想一定会实现的。