可爱的小学作文600字
这次暑假,我来到了重氢,令我吃惊的是,我添了个小妹,叫苑小西,是20xx年1月生的,可把我高兴死了,突然从天上掉下了个苑妹妹,她的眼睛大大的,笑起来可好看了,可也总让我操心,令我可笑不得。
有次呀,小妹要吃糖,你还不知道吧我妹最喜欢吃糖了。我牵着她那嫩白的小手,来到糖果店,买了一个棒棒糖,可就在这时,有个和小妹龄仿的小妹妹跑了过来把小妹手中的棒棒糖抢走了,我立刻走开,在这里,你肯定会问,别人抢走了妹妹的棒棒糖应该帮小妹的,为什么要走开呢?因为我是她姐姐嘛,要打架了呀,要是我插手结果可想而知,捞不到什么好处的呀!果然不出我所料真的打起来了,只见小妹拳打脚踢不管三七二十一,把那为小妹妹打得是遍体鳞伤,啊,哈哈哈哈……小妹……没边。边熊猫了,小妹打不赢了啦,向我跑过来,我赶紧跑,我可经不起这折腾,可不,小妹就会用哭这个办法,大声说:“姐姐,我要糖糖,呜。“我认输了,我安慰小妹说:“小妹,真厉害啊,真是一个可爱的小熊猫。“说罢,我又哈哈大笑起来,妹妹一下更气了,又来了,哭了,真难她没办法,来“,我们去买糖吃,不哭啊。“哎以前我弟弟也喜欢吃糖,看来小妹也传染上了。
我小妹还有一个特点,很喜欢黏我,让我束手无策。有一次呀,小妹和我去儿童场所玩,一阵面包香扑鼻而来,真香啊!我停留了一会儿,发现小妹不见了,我跑到家里,没有小妹的踪影,我又来
到翔哥哥家,也没有。怎么办呢,再去原地看吧,咦。那不是小妹吗?我赶紧走近去看是怎么回事,哦,原来是小妹偷吃面包,被老板发现了,我才不管呢,只见小妹跑过来,糟了,看见我了,我正想跑,小妹跑过来,用着乞求的眼神看着我,黏这我说:“姐姐,姐姐。“没办法了啦,我只好把钱交给老板,真是我的好妹妹啊!(居然敢偷东西,有损我的威严,别说你是我妹妹哦}
我真是倒霉透了,有这么一个好妹妹,你喜欢我的小妹吗?