开学啦,现在就要上4 年级了,不知道又会发生什么有趣的事情。
‘‘嗨,同学们我来了。’’我兴高采烈的来到学校,老师走了进来,说‘‘今天是我们开学的第一天,我希望大家新学期有新的学校态度。’’
接着,几位新面孔来到这个班级,他们介绍了自己,让我意想不到的是这里有为女孩他很高有1米5了吧。
介绍开始啦,那位出众的女孩叫朱佳丽,她很高但是人非常的羞涩。
老师分配位置啦,你和朱佳丽同桌,啊居然是我和她同桌,我和她打招呼问好,但是她好像没有和我太接近的意思。我也知道她可能不太熟悉我吧。
‘‘呜呜,’’我哭了。我的同桌他来安慰我,他用她那细长的手,抚摸着我,我顿时好喜欢我这个同桌。
她带我到下面操场陪我跑步,我心情好多。
现在我转学啦,再也见不到她啦,我怎么觉得我好想她,也许是因为她那不表达出来的关心吧。
我那高高的同桌,我和你在一起让我非常快乐,我们相处几天就没有再说话啦,也许他不表达的同桌之情人我感到他内心的情感吧。