妈妈小学作文
妈妈的魅力是无所不在,多姿多彩的。
首先,我的妈妈是个非常有魅力的好老师。她工作非常认真,上课风趣幽默,对学生和蔼可亲,在学校里她象明星一样受到学生们的追捧。妈妈和别的音乐老师很不一样。妈妈上课总是把一些课本上没有的东西带给她的学生。有一次,我很早放学,妈妈就把我接到了学校和她的学生一起上课。那节课有意思极了!妈妈做了个很漂亮的幻灯片给我们介绍日本动漫音乐大师久石让的作品。在优美动听的音乐声中,伴着妈妈风趣易懂的讲解来欣赏宫崎骏动画片里的精彩片段,一晃眼就下课了。原来妈妈昨晚做到半夜的幻灯片就是为了今天这节课啊,做妈妈的学生好幸福啊!一下课,我发现妈妈不见了。再看看,原来她已经给学生包围了。
我的妈妈还是一个非常有魅力的现代女性。她虽然快四十岁了,可她依然身材苗条、活力十足,班里的同学都说我有一个又好又漂亮的妈妈,她还会打网球呢!她不但穿着很有品味,而且还做得一手好菜,她做的菜比酒楼的饭菜好吃一百倍!她不但琴弹得好,而且歌也唱得很好听。最让我佩服的就是妈妈的电脑水平,虽然她电脑知识全是自己摸索着学的,可她的博客做得比谁都漂亮,可她做出来的美术设计作品绝不逊色于专业人士。
妈妈一天要做许多的事,要上班要照顾我和爸爸,还有许多的演出比赛任务。虽然她每天都忙得团团转,可她还是乐呵呵的,家里只要妈妈在,我们就会笑个不停吃个不停。妈妈好像对什么东西都很感兴趣,什么都想学。我想,妈妈的魅力可能就来源于她对生活的这份热情吧!