家小学作文
我的家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我四口人。每天我家都充满着快乐的笑声和幸福的微笑。
我亲爱的奶奶很迷信。她迷信到什么程度你们一定想不到。每天早上起床,奶奶都会在香炉里插上几支香,数十年如一日。每个星期我回来,奶奶都会叫我给祖师爷拜一拜。我知道奶奶特别关心我,每个星期奶奶都会坐在门口等我回来,我回来时还不忘说两句关心的话语。
我的妈妈十分慈祥,也十分体贴。她每天都在烈日下工作。不管多苦多累她都坚持着。无情的岁月在妈妈脸上画出一道道痕迹,就连皮肤也晒黑了。但在我心中妈妈依然是最美丽的。
帅气的我(好自恋啊!)小的时候,看见老师在讲台上威风八面的样子,我就想做老师,不,校长!可是当老师的这条路不好走,所以我放弃了。看到可亲可敬的边疆战士,我又想作一名守卫边疆的战士。现在我想当一位公司老板。所以,我现在首先要好好学习,你说对不?
我这个家可美好了,虽然过得还不错,但是我会珍惜眼前这一切,好好学习,将来实现我的梦想。
我爱你——家!