礼物小学作文
礼物代表送礼的人的心意。
今年的父亲节,我送给了父亲一样礼物,这是一张美丽的贺卡,这是我亲手做的。这张卡上是一个爱心型的,上面的颜色是深蓝色的,周围是父亲喜爱的五颜六色的水果。
中间划着绿色的横线,用工整的字写上“父爱如山”表达对父亲养育,教导之恩的感激之情。
这贺卡上面有一首古诗,“谁言寸草心,报得三春晖”也是我对父母表达心意的话。
还有对父亲的祝福。希望父亲以后的工作会越来越轻松,收获越来越多,我们一家和睦温馨,父亲健康幸福!
当我双手捧着这份礼物献给父亲时,他接过了,打开看了又看,惊讶的眼神中充满欢喜。一定很激动,爸爸紧紧地抱着我,用那粗糙的大手抚摸着我的头,开心的说:“谢谢你,儿子,礼物真好!”
看着父亲开心的笑容,我想:明年的父亲节,我要用心准备更有心意更有情趣的礼物,让爸爸享受得到儿子礼物的快乐!