礼物小学作文
今天是三月八日国际妇女节,我早早起床,我想妈妈上班太忙,所以我帮妈妈做家务。
我先拿起扫地,看见地上都是灰,我扫扫那扫扫这,可是灰总是和我作对,我把这儿扫好了,那儿又有灰了。后来我花了很大力气把地面扫得干干净净,接着我又拿起拖把拖地,先把拖把洗干净,我先拖卧室,又拖客厅,接着拖厨房和卫生间,死角边我拖不到,我就拿来一块抹布把死角那边擦干净。我把死角全部都用抹布擦了一遍。全部打扫好了,我心里觉得很开心,可是头上累得满头大汗。
妈妈一开门,看了看家里这样干净对我说:“孩子你真棒,今天是我收到最好的礼物!”