礼物小学作文
有时礼物代表着鼓励,有时礼物代表着感激,有时礼物代表着祝福,有时礼物代表着心意。妈妈给予我的话语是我最难忘的礼物,它给予我信心和温暖。
今天,我考试考差了,我告诉了弟弟我考了90.5,弟弟大叫起来“妈妈回来了”我越来越着急。之后,我听到的弟弟和妈妈说我考试考差了。顿时,我就恨不得把我弟弟打得落花流水。
现在,妈妈正在向我走来,对我说:“没关系的,下次一定会进步的,俗话说失败是成功之母。”我心想:妈妈居然没打我,真是出乎意料,而且还激励我。妈妈又说:“你要加油努力考到一百分,考不到也没关系,只要有进步。”话音刚落,我兴高采烈地跑回房间认真复习。
“考试了。”一位同学跑过来喊道。我兴奋不已,仿佛看到了千丝万缕的阳光照耀着我的身体,我觉得很温暖,最后我考了一百分。
妈妈,谢谢您对我的激励,这是您送给我最难忘的礼物!现在的我自信大方,我一定会继续加油!加油!加油!