礼物小学作文
“三八”妇女节快到了,看着每天为我忙碌的妈妈,我要为她怎么庆祝呢?
我冥思苦想,对了!妈妈每天上班很辛苦,晚上还要照顾我,十分劳累,我要妈妈每天都神采奕奕!于是我决定送她一支口红。
我和爸爸来到了化妆品店,哇!里面的化妆品各式各样,琳琅满目,还有许多人在选购呢!我来到卖口号的专柜,呀,颜色可真多啊!选哪一种送给妈妈呢?我犯起愁来。阿姨教我把喜欢的颜色擦在手上做比较……终于我选了一支淡红色的,旁边的阿姨们都说我选的颜色很好看。这份礼物虽然花了我三个月的零花钱,可是我仍然很高兴!
当妈妈收到礼物时,惊奇地看着我,然后把我抱进了怀里。我也紧紧地抱着她,心里想:妈妈一定和我感觉一样幸福!