礼物小学作文
在我生日那天,我会:
几个跳动的火焰发出如此柔和的光,整个房间都映出红色;有一个大的开放式贺卡,上面有“生日快乐”的曲调,还有一个定制的生日蛋糕,上面有12根小蜡烛。
还有大家送的礼物:一只英雄笔,一个浅绿色的塑料笔记本,一张生日卡,一抽屉CD,一把吉他,还有一只大大的卡通狗,我很喜欢,尤其是卡通狗:亮晶晶的眼睛,小小的鼻子,长长的绒毛,真的很可爱。举起来的时候不想放下。
也希望哥哥能看着我抱着一只卡通狗,回忆我的童年,眼睛直直的,脸上带着微笑。他是一个情绪过于激动的男孩。虽然他高大帅气,但我总觉得他缺少一点男子汉的坚毅。
“要是你年轻一点就好了,你还会像过去一样依恋我。不要只在乎你的朋友,不理我,不喜欢我!”
“哥哥,我一直爱你!”
“非常感谢!你真的打动了我!今天不是邀请同学了吗?”
“我不想过一个乱七八糟的生日。另外,和你在一起的时候,我可以宠溺自己,多吃蛋糕,要礼物。怎么,你不想陪我吗?”
“哪里敢!小姐!你啊!多大了还这么任性。”妈妈一边笑一边说。
“我真想让我长得大一点,何必设陷阱给我买卡通狗!”
“好心没好报!”妈妈吐了吐舌头,大家都笑了。
“如果你真的永远不会长大,我真的要感谢上帝!你饿了吗?分蛋糕!”
我拿着家人的“祝你生日快乐”跑到桌前我吹灭了蜡烛。“万岁!”哥哥眨眨眼睛。
“祝你幸福、健康、美丽、幸福!”
“祝你12岁,心想事成。”
父母,兄弟,祝福我,他们的眼中流露出真挚深情的光芒。也许我心里会突然有一种幸福感。第一次这么感激哥哥和这么唠叨的父母。第一次,我知道我离不开家人,他们也离不开我;也有可能是我第一次体会到什么样的大爱是我没有意识到的,没有珍惜这份幸福,而我的父母和哥哥依然一如既往的爱我。真的!第一次!12年,我只是学会了“爱”别人。有什么东西沾湿了我的眼睛,我让它们睁得大大的,以防它们流下来。这个时候,我不应该哭。
这是我想要的礼物,我想要的家庭。