记得那一天,我和弟弟玩了一次最有趣的游戏。
姥姥家的大院里有一座小土山,一下楼,我和弟弟就飞快地跑了过去。我一到那里就做起了蛋糕。弟弟看着这种座土山,对我说:“姐姐,你说我们是不是可以在土坡上建一个车道,从上面滑下来玩呀?”“是呀!弟弟,你的想法真棒!还楞着干嘛,开始行动吧!”于是,我们俩撅着屁股费了九牛二虎之力建好了车道,又找来了两个铁板。我和弟弟一同站在“山顶”上,坐在铁板上脚一蹬,“跐溜”一声滑了下去。啊!那感觉真爽,像在滑雪一样。虽然我们的屁屁都很痛,但是我们玩得好开心。后来,我和弟弟又躺在土堆上,沐浴着温暖的阳光,舒服极了!
这次的游戏又惊险又刺激,但是非常有趣,我永远忘不了这一天。