大家好,我叫李沁彤,今年9岁了,在天门一小上学,今年我读三年级,9月1日我就要升四年级了。
我的身材比较高,差点忘记跟大家说我的性别了,我是一个女孩子。我有一双水灵灵的眼睛,鼻梁不高,我还有一张小巧的嘴巴,我的身体很健康。
我有许许多多的爱好,比如画画、作文、跳舞、数学,都是我喜欢的,其中我最喜欢的就是画画和跳舞。画画我是从5岁开始学的,在湖北省少儿书画比赛时,画的小花园得了金奖。跳舞我是从6岁开始学的,现在我都已经拿了七个国家级的荣誉证书了,7月1日,我和我的同学们还在天门电视台表演过,获得了观众热烈的掌声。
我的优点是乐于助人,尊敬师长,爱看书。有一次在学校的夏季运动会上,我看见一个同学摔倒了,我并没有继续跑,而是停了下来,扶起那个同学,和那位同学一起跑,到终点时老师都夸我是个好孩子。
我的缺点是不爱干净,总是把家里弄得乱七八糟,还有爱吃零食。大家愿意和我做朋友吗?