一米三五的个子,不方不圆的脸蛋,比木棍细得多的胳臂,瘦得皮包骨的身躯。微微向上撅的嘴巴。大大的三角形耳朵。一头乌黑的头发搭上一双“夜猫眼”,活像一只猴子。别看我瘦,我穿上牛仔裤,戴上墨镜,穿上皮鞋。百分之九十九是帅呆了,酷毙了!
十一岁的我,性格外向,非常活泼调皮,好玩好动。乐观是我的天性。牙痛了,我高兴,幸亏不是满的牙痛;朋友和我吵了架,我高兴,幸亏不是所有好朋友和我吵架;进了老师的办公室,我高兴,幸亏我不是进地狱……你说我怪不怪。我非常搞笑,不时搞些恶作剧。有一次,我和老妈去吃早餐,趁老妈不注意,悄悄放了一些胡椒粉在她的面条里面,把老妈辣得眼泪刷刷……
我喜欢打乒乓球、羽毛球、蓝球,还喜欢下象棋,玩电脑游戏。我的学习成绩、棋艺、打乒乓球技都在班里名列前茅,这不是吹牛。可我也有两大缺点,一是骄傲自满,二是粗心大意,考试扣分往往是不该错的题。你相信我,会改正这些缺点的。这就是我,一个又活泼又调皮的小男孩—莫增帅。