美丽小学作文600字
我们的学校坐落在安昌江畔,那里风景秀丽,景色迷人,是我们学习的摇篮。
校园的早晨是宁静的,薄薄的晨雾像面纱一样笼罩着校园,教学楼若隐若现,淹没在淡淡的清香中。远处,雾蒙蒙胧胧的,好一派迷人的景色,犹如仙女在云雾中传播温暖。站在操场中间,向东南方望去,一堵圆柱型的排壮的铝合金护栏映入眼帘,护栏映着阳光,闪闪烁烁,在五星红旗的映衬下,显得格外耀眼,犹如光彩夺目的星星。
校园的中午是热闹的,当同学们陆续来到学校,校园里顿时炸开了锅,操场上到处可见同学们那矫健的身影。瞧!高年级的同学正在篮球场上飞快地奔跑着,他们熟练地传球、运球、投球,一连串紧张而优美地动作让观看的小同学们欢呼雀跃,都羡慕不已。看!那一棵棵绿色的‘房屋’在强烈的阳光中犹如绿色的小精灵,望着太阳闪光,对着红旗炫耀,好像许多新的生命在颤动,我们在树下乘凉,游戏,玩耍……一下子打破了午间的安恬。
校园的下午是可爱的,当太阳公公回家时,最引人注目的便是护栏旁的绿色长廊了,一棵棵常青树拔地而起,各不相连,树杆碗口大小,高矮错落有致,,树枝均匀的向四周扩散开来,像一柄柄绿色的大伞,向远方眺望,就像墨绿勾画的一道道壁画随着安昌河提蜿蜒起伏……柳树错落有致的在安昌江畔,一排排牵手并列,远远望去,千丝万条的柳枝在春风中尽情的摇摆着,柔软的身子,多像是一个个美丽的姑娘正在抖动她刚洗过的,长长发辩啊!
美丽的校园!是你给我们全校师生带来律动,是你鼓舞我们认真学习,将来成为国家的栋梁之才,五彩斑斓的校园啊!我们爱你!