书包小学作文600字
在一个宁静的夜晚里,一个漂亮的书包里,传来一阵吵闹声,就这样,一场“战争"就开始了。
首先,科学书站了出来说:“宇宙的奥秘,新奇的探索,海底的发现,都少不了科学。正是因为我,培育出来那么多优秀的科学家,他们才发明了许多的高科技,所以我不为王,谁为王?”
“NO!NO!NO!Impossibles!!"英语书站了出来,“正应为你,科学家造出了许多对大自然有害的东西,如汽车,那尾气呀,熏死我了,所以它不仅会污染大自然,还会污染大气层呢!向我对人们一点害也没有,现在全国都通用我,不仅还更方便跟外国人交流呢!,而且走遍天下都没问题呢!所以我才是大王!
戴着眼镜的数学书走了出来,完全一副大师的样子说:”我告诉你你就算没有了钱,你能干什么?你不仅要学会准确的计算,也要有良好地经济头脑你懂不懂?总之而言,言而总之我才是领袖!
数学书开口一个我告诉你,闭口一个你懂不懂,再加上一个总之而言,言而总之,把大家吓得慌了神。
可语文书定了定神说:“胡说八道、空穴来风、乱七八糟、海市蜃楼语文书滔滔不绝”我跟你说,学语文不仅能提高写作能力,还能让你从中学到不少东西如成语、阅读、认字“语文书说完了大家立刻吵闹起来,可大家谁也不让步,你一言,我一语。不知谁说了一句找书包爷爷评理去,大家一致赞成,书包爷爷语重心长地说:”你们每个人都有自己的用处,尺有所短,寸有所长,大家应该要团结一致呀!”大家听了,惭愧地低下了头,决定以后不再争吵网 ,要组成一个团结的大家庭。