书包小学作文300字
我是一个可怜的书包,事情是这样的。
那天,书包的市场里有许多来来往往的学生,我正挂在竹杆上晒着温暖的太阳。突然,一只大大的手,揪住了我的头发,把我从竹杆上拿了下来,那个人把我拿下来就说:“就你啦。”我满怀欣喜的想:终于有人要我了!终于有人要我了!希望这个人,不,准确的说,应该是主人啦,希望主人能每天都把我喂的饱饱的。
第一天的时候,主人背着我到了学校,很多人对主人说:“哇,你的新书包真漂亮。”我以为主人会把我喂得饱饱的,可是没想到不但没有,还每天让我不能洗澡。每次别的书包们的主人都会帮它们洗澡,又把它们喂饱,可是我呢,不但很多天没回家,还不能洗澡,每次肚子都快饿扁了。别的书包都说我脏,都不愿意和我一起玩了。我每天都会提醒主人学习,可主人就像不知道一样,一点都不在乎似的。
唉,主人呐!你什么时候才能长点知识啊!