我的校园小学作文
我的学校十中,座落在三钢山头。那么,现在我就带你去参观我的校园吧!
一进入学校大门,左边是学校的宣传栏,右边则是青山小学的宣传栏。再前进十米,左边是十中的楼梯,向左转五米,到楼梯口,左边是一周报表的黑板。上了楼梯,到了五楼,直走,第一间是初二教师办公室,再前进十米,则是我班的教室,再前行二十米,就到了另一个楼梯口,下楼一层,到了四楼,向左边楼梯上去就到了新教学楼,新教学楼一共有五层,每层约高二点七八米,复前行二十五米,到了实验楼,实验楼一共高约十五米,有六层,再继续从楼梯下来,则到了跑道,跑道的前面就是篮球场了,这是新增加的篮球场,站在篮球场的中间,迎面而来的便是旗台,旗台上旗杆迎风飘扬。你只要转一下身,你的前面就是许多的树爷爷了,他们都有好久的历史了,它们长满了长长的胡须,夏天时,同学们可以在些树下玩耍、嬉戏,秋天时,看着树叶落下,也是别有一番景致。站在树中间你的左边会是青山小学操场,右边就是三明十中的操场了,那儿也有篮球架,可是有的已经被破坏,操场也被树包围了,你如果站在操场,面朝教学楼,左边是三明十中示意图,右边是新教学楼。
带了你参观了我的学校,它美吗?
这就是我的校园!