美丽小学作文400字
我作为一名现代少年,应该有自己的美丽梦想,有滋润这个梦想的美好童心,有为梦想加油的快乐阅读,有奉献社会、关爱他人的大梦想。正能量以美丽梦想,美好童心。
有一天,我放假的作业做好了,就去看电视。我看的是让人捧腹大笑的,害怕得闭眼的动画片——日本的《名侦探柯南》(是国语的)。当我聚精会神地看《狙击手》的时候,突然跳了。我看了火冒三丈,差点想把电视砸了。
有一次,我看电视—《古灵精探》着了迷,忘了吃饭。到了 7 点,我的肚子开始“伸冤”了,痛苦地说:“你自己着迷,干嘛把我拖下水”。我默默地说:“对不起!”然后就急匆匆地去吃饭,在我吃饭的时候,脑海浮出了《古灵精探 2 》的画面。吃完饭,我看电视。一边看,一边在绞尽脑汁地想哪一个是凶手,他(她)是怎样犯案的,为什么要这么做?看着看着,我撑握了察案的方法,我付出这么多,老天爷一定不亏待我的,凶手我终于猜到了,凶手就是他(她)。我经常这样,所以我现在口气变大了,什么案子也能解决。现在家里一发生“案子”我位“小警察”就会现身。哈哈,我现在成了我们家的“小侦探”。
我的美丽梦想是当一个察案的警察,你们应该看出来了。