在20xx年,我和我以前的同学们来到了分别了xx年的力学小学。
一进校门,我就看到了比以前大了近4倍的力学园。里面和以前比起来已经是面目全非了,让我以为走错了地方。
我找到我17年以前的班级,走了进去。里面虽然没有任何的电风扇和空调,我却感受到了一股凉气向我“冲”了过来——那是一个新科技,是全校的中央温度智能管理系统。它可以自由调节学校里所有教室的温度,让学校全年保持一个令人心旷神怡的舒适温度。这个系统十分的省电环保,不会对环境造成危害。
当我从以前的教室出来的时候,刚好碰上了刚刚坐着我校的全自动校车来上学的“上学娃”。我非常的惊奇。要知道,当我上学的时候,整个南京都没有几个有校车的学校呢,更不要说有这样豪华的校车呢!
他们开始上课了,我跟着他们走进了教室。
我看着那些同学们正在上课的样子,不免大吃一惊。他们每个人都戴着一架VR虚拟专用上课机。我上去试用了一下,当时正在学《石榴》这篇课文。我似乎真的看见了石榴、吃到了石榴、闻到了石榴的气味。这可是我从未见过的教学方法
我又进入了英语课堂,在这里虽然没有了VR虚拟,可是这里却有一台可以让人快速学习英语的新机器,只要戴上它,你就可以立马学会今天老师让你要学会的知识点。怎样,厉害吧?
离开了力小,我想:只过了17年,科技就这么发达,我们的祖国以后肯定会更快的发展!