我的老师小学作文300字
我的语文老师,是我们的班主任,他姓管,所以我们都叫他管老师。
他高挺而瘦弱身材,像竹子一样挺拔;那弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,看书的时候,总是戴着眼镜,大约他是远视眼的缘故吧;他还留着一头乌黑的头发,像草一样密;说话时声音洪亮,使人产生一种敬畏感。
管老师是一位对工作极为认真负责的人,每天下课后,他都会让每个组的组长收好作业交给他,而他则一份一份的认真检查和批改,一个都不落下。
管老师对学生的要求也非常严格,有一次上课,老师有事出去了二十分钟,临走时说是上自习,而调皮的我们却在教室里玩耍、打闹。当老师回来看到不守纪律的我们,显得非常生气,便拿起桌子上的长尺狠狠的敲打讲台。“啪”长尺断了,教室里顿时安静了,同学们闻声看向管老师,都羞愧的低下了头。老师没有将这件事放在心上,而是继续一丝不苟的教我们学习,随手捡起断掉的两半长尺放在了讲台上。
老师,您是如此的辛苦,我们还惹您生气,以前的我们是多么的不懂事,可是您一次又一次的原谅了我们。您真的太伟大了。在这里,我代表全班同学向您说一声“老师,您辛苦了!”