美丽小学作文
到了夜晚,我静静地看着美丽的夜空——美丽的夜空中挂着那可爱的小星星,还有慈爱的月亮婆婆。
天空中一片深蓝,好像穿着深蓝色的小人在玩耍。一架架飞机在深蓝的夜空中飞过。今天的月婆婆弯弯的,像一把非常大镰刀在天空中飞翔。月婆婆打了一个哈欠,天空全变得白茫茫的,好像几朵大棉花粘在了天空。过来一会儿,几朵大棉花慢慢地飘走了。这时,月婆婆拿起那比桌子还高的故事书,可爱的小星星在天空中迅速地跑过来有迅速地在天空中围成一个大圈圈,像一个圆圆的大大的盘子。这时,月婆婆已经讲了七个故事了,月婆婆不讲故事了,小星星迅速地跑到它们的操场比赛跑、打篮球、踢足球、打羽毛球等运动。
小星星们玩累了非常渴,月婆婆就给小星星们水喝,然后就去看电视了。长江在天空中快乐的流动。忽然一颗小星星在欢快地唱歌,那动听的歌声,比音乐家唱的还要好,长江形成了美妙的歌曲。其他的小星星有的唱歌,有的跳舞,还有的表演溜溜球。
月婆婆叫可爱的小星星睡觉,小星星还想玩,但是它们都玩累了,于是还是就去睡了,月婆婆也去睡了。
我虽然爱这美丽的夜空,但是我更爱那可爱的小星星,欢快地长江和慈爱的弯弯的月婆婆,月婆婆就像一位伟大的母亲。