动物小学作文300字
我们看的动物园都是大型的。而我生活在一个温馨“小动物园”里。大家好奇吗?那就请听我细细道来。
我的妈妈像一只温柔、勤劳的蝴蝶。妈妈每天早上五点起床给我和爸爸做早饭,还给我提前做好美味的午饭带着。把我送走了,自己就急忙去单位上班。晚上回来,妈妈还要做晚饭、擦桌子、拖地……
我严厉的爸爸像一头威武而又强壮的大狗熊。我不听话时,爸爸会大发雷霆。在我小的时候,爸爸还像个温顺的大狗熊,随我逐渐长大,爸爸也逐渐变得严厉起来。但有的时候,爸爸很疼我,比如:妈妈批评我的时候,爸爸像大狗熊保护小狗熊似的保护我。
嘿嘿,我觉得我像一条活泼伶俐的小海豚。因为我游泳技术很好,从小就有天分。我两天就学会了蛙泳,五天我就可以从一米三的游泳区游到两米三五的深水区了。而且我唱歌的声音很像传说中的海豚音。你们说我是不是像一条小海豚呢?
我有一个幸福的“动物园”,里面每一种“动物”都不能缺少。大家想来我的家吗?