美丽小学作文400字
炎热的夏天走远了,凉爽的秋天又来了,让我们一起感受一下秋天的美吧!
让我们走进美丽的田野,田野里长满了金色的稻谷,一阵风吹过,稻谷弯了,似乎在向我们点头呢!高粱举起熊熊燃烧的火把,似乎是在给人们点亮回家的路。
公园里有许多树,枫树的叶子仿佛是一团火焰,正烧着,枫叶像蝴蝶似的落下,撒满了地上,像给大地盖上了厚厚的棉被,一脚踩上去,真舒服,还忍不住到上面睡一觉!桂花树上开满了金色的桂花,传来一阵阵香味,还想摘下来带回家呢!
让我们再走进树林里的小河边,那儿还有大人在钓鱼,口里念着:“小鱼,小鱼,快上钩呀!”小朋友在河边奔跑,捉迷藏,他们玩得不亦乐乎。
我们走进最后一站,就是果园里了,大树上硕果累累,桔子树上挂满了桔子,橙色的桔子像一个个小灯笼。高大的柚子树上挂满了柚子,柚子像一个个小皮球,忍不住摘一个和小伙伴们一起玩。葡萄树上挂满了一串串葡萄,似乎是一串串珍珠项链。
我爱这美丽的秋天,因为秋天是个丰收的、硕果累累的季节。