我们小学作文300字
我看见过风景如画的一中,也看到过景色迷人的第一实验小学,却从没有看见过如此美丽的学校——我们的校园。我最爱的就是我们的校园了。让我们一起来看看我们的校园占有哪些优势吧!
春天,学校围墙下的小草探出了头,呼吸着清新的空气。一阵微风吹来,小草随风摆动,优雅美丽。操场旁的青竹桂也准备开花了,你看,那里长出了小小的花蕾,淡红淡红的,饱胀得好像马上就要破裂似的。春雨一到,它就要破壳而出了。
夏天,青竹桂已经长得非常茂盛,像一把把巨大的雨伞,重重叠叠的枝丫,投下了斑斑点点的日影。下课了,同学们一窝蜂,不约而同地涌到青竹桂树下,玩捉迷藏、老鹰捉小鸡等好多游戏。操场边的大红花也盛开了,红得像一团团火。一阵风吹过,又像一只只红蝴蝶在翩翩起舞。
秋天,九里香开花了,散发出醉人的香味,布满了整个校园,让我们更有精神学习。
冬天,很多树的叶子都纷纷落下了,只有松树还是绿色的。它给松鼠提供了树洞,让小松鼠住在里面觉得暖和点。松树也帮我们挡住了风沙,它真伟大啊!
我爱我们的校园,是她给了我快乐、幸福,丰富了我的童年生活。我爱美丽的校园。