我喜欢小学作文
我喜欢春天的阳光,当太阳升上天空的那一瞬间,冰雪开始溶化,冬眠的动物也渐渐从梦中醒来,树木从单调的冬天中睁开朦胧的“眼睛”,鸟儿又在树枝上叽叽喳喳放声歌唱,大自然又恢复了往日一片热闹的景象,充满着生机和活力。
我喜欢夏天的温暖,太阳在天空中散发着他的热情。在游泳池里,浪花飞溅,人们欢快的嬉水;在海滩上人们享受着阳光浴带来的健康和悠闲。人们到避署圣地,让他们感受到别具一番风味的清新和凉爽,能再来上一杯冰镇的饮料,那更是不能抗拒的迷人诱惑。
我喜欢秋天,大地一片金黄,丰收的喜悦挂满了枝头,人们在欢歌笑语中,幸福的忙碌着······
我喜欢冬天,雪花从头上飘落,洁白雪淹没了往日绿悠悠的草丛,也开始了玩雪仗的时代,你扔我躲,再也不觉得雪的寒冷,只有用不完的热情;在滑雪场里,人们尽情的滑雪飞奔,体验着一种刺激快感,让人们感到冬季无比的乐趣。
我喜欢读书,在早晨,自己独自一人坐在书桌前品尝着书中那优美语句和生动的故事,仿佛自己身临其境,溶入到故事当中,眼前出现了一片片奇迹般的景象······晚上,自己和温柔的灯光结为伙伴,一起细细品味着书中无穷的奥秘,上着一堂富有知识性的课。
我喜欢生活,因为有了生活才能有更多的快乐,更多的喜悦;才能不断的体会其它未知的东西,我才能在大自然赐予的美好生活里,愉快的成长;我喜欢大自然,喜欢我们的生活。