看电影小学作文300字
今天,妈妈终于肯带我去看电影《喜气洋洋过蛇年》了。本来妈妈说,两门95分以上带我去吃一顿大餐了,一门95分以上带我去看两场电影。由于妈妈感冒了,拖了好几天。下午,我们出发了,到了自力影院大世界,没入场,我们就看到了张涛和他的哥哥,我们买了桶爆米花,就入场了,开始放映了,我们看到了灰太狼来占领羊村,他还控制了天气,他有艘飞船,天气们把灰太狼当成了通辑犯,发怒的天气们把大自然都毁了,灰太狼一闲着就造飞船,他和喜羊羊英勇地战胜了天气,灰太狼恢复了大自然,天气们原谅了他们。看到这样的影象,我感动地哭了起来,心里想:在学校里一定发团结友爱,这样才能得到同学们真诚的帮助。
这场电影告诉我们,在危机的时刻,一定要团结友爱,这关才能取得最后的胜利。