看电影小学作文300字
今天我们一大早就起来了,可是我还想在床上多躺一会儿,但是今天我还要去阳光教育和海天城上兴趣班呢!
“哎呀,时间不早了。”我看着钟表自言自语地说,我呆了一会儿决定开始洗脸刷牙了。
等我吃好饭,我飞快地拎起袋子就往地下室跑去。下午我上好兴趣班,妈妈来接我到店里去,我摇摇头。一到店里,我像骏马似的跑进去,准备打开电脑玩游戏,可是打开一看,往速连接不上去了,这是怎么回事呀!
到了下午,我要妈妈带着我和小弟弟一起去看电影,妈妈也同意了,我和小弟弟就跟着妈妈开开心心地去看电影了。
我们看的是《丁丁历险记》,这个电影的内容是丁丁有一只小狗叫做“白雪”的,丁丁是个男孩子,他非常喜欢那膄古老的船,一天,丁丁把那膄古老的船拿到集市上去,集市的人也非常多,那些人都很喜欢那膄船,决定要买船,其中有一个人是坏人,是个带眼镜的男人,他就想要那一模一样的那三膄古老的船,因为那三膄老是独角兽家族的爸爸费了九牛二虎之力才做出来送给他的三个儿子,独角兽家族是一个家族的名字,后面,我还看了好多精彩的故事。
今天我过得特别开心。