拔河小学作文300字
看过姐姐班里的拔河比赛,很是有趣。
上个周四,我们班也开始了一场声势浩大的拔河比赛,这次的发起者并不是老师学校领导,而是我们自己。
因为同学们一致反映课间活动太过单调无趣,并不能够将时间充分地利用起来,玩的不尽兴也会影响到下节课的听课效率,于是大家一致反映举行一场拔河比赛。一来是了了我们羡慕高年级比赛的心情,二来则是为了增进同学间的感情。
经过投票加选拔,最后选出了两队各十人参赛。
众所期盼,哨声一响两边同学同时开始发力,我注意到最后边的那个小胖子也是在使劲拽着绳子,他担负着整个队伍的重任。即使平时同学老开他玩笑,他也没有因此埋怨,在关键时刻还是很愿意出自己的一份力量。
经过一番激烈的角逐,比赛最终以北边一队胜利落下帷幕。
比赛总是有输有赢,但是参与就是最好的胜利。