浑浑噩噩地度过了十几载,生活对我已不再陌生。每天都在为了生活忙忙碌碌,每天都希望自己的生活越过越好……然而,生活并非一帆风顺。
生活就像浩瀚的大海,到处存在着暗礁,如果一不小心,碰在暗礁上,对于强者自然会从哪里摔倒就从哪里爬起来;而对于弱者,则可能是他们生活的转折点,一辈子都生活在痛苦之中,所以,我们必须坦然地面对生活,善待生活。
挫折与顺利,失败与成功都是生活必不可少的元素;酸甜苦辣为生活加佐配料;一帆风顺是人们对生活的幻想。
生活是一片沙场,人们在这片沙场上进行激烈的竞争;同时,生活也是一方沃土,你播下什么样的种子,就会收获什么样的果实。
播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行动;播下一种行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种命运。
生活的好坏,幸福与否,都掌握在自己手里,如果我们努力去拼搏,去奋斗,那么生活回报给我们的决不会比我们投入的少,是挫折,让你们百经忧患;是失败,让我们的心灵更加坚强;是生活,让我们的灵魂得到升华;是生活,让我们脱去孩时的幼稚,披上成熟的外衣;是生活 ,让我们过早地承受着巨大的无奈;也是生活,让我们对明天充满幻想。
从不因为伤心哭肿眼睛,始终相信乌云就会散去;从不因为失意淋湿自己,始终相信雨过就会天晴;从不因为挫折泪落不停,始终想信黑暗就会过去;从不因为失败影响心情,始终相信夜尽就是黎明。